Запомнить  |  Забыли пароль?
18+
Сайт может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам до 18 лет!
Вход/Регистрация
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Образование:

*

Для продолжения регистрации вам нужно принять правила пользования ресурсом.

Я принимаю условия пользованияЯ не принимаю условия пользования
0
голосов: 0
Опубликовано: 361 день назад (24 ноября 2017), Редактировалось: 8 раз — последний 23 марта 2018

Обзор паяльной станции ALEX-855+

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

купить паяльную станцию www.alex.by, www.shop.alex.by http://shop.alex.by/info.php?id=4143&idr=45&idr1=76&sr=143
Паяльная станция для BGA корпусов AL-855+ – это станции для пайки 2 в 1, которые представляют собой интеграцию станции предварительного нагрева и термофена. Данное оборудование разработано благодаря использованию передовой технологии SMD.
Паяльные станции AL-855+ – это оборудование 3 в 1. Они занимают мало свободного места, являются практичными в использовании, мощными и энергосберегающими. Такие станции для пайки подойдут для самых различных применений.
Контроль за температурой представляет собой самую главную функцию оборудования. Одночиповый микрокомпьютер SUMSUNG и ПИД-регулятор позволяют отслеживать и регулировать температуру термофена и паяльника в режиме реального времени. Время цикла -100мс. Благодаря данным устройствам обеспечивается высокая температурная стабильность.
Регулирование температуры со скоростью 100мс и высокий КПД при постоянной температуре позволяют снизить потребление энергии. Такие станции экономят больше энергии, чем аналогичное оборудование.
Для паяльных станций ALEX-855+ используется термоустойчивый силиконовый провод. Благодаря данному проводу можно прикасаться в течении 30 секунд к паяльнику, разогретому до 300 градусов. Нагревательный элемент станции отличается высокой мощностью и быстрой температурной компенсацией. Данные станции подойдут для выпайки различных компонентов.
Паяльные станции для BGA корпусов обладают функцией защиты для ручки термофена. После подключения к питанию, оборудование не начнет нормально функционировать до тех пор, пока ручка не будет установлена на подставку. Суть данной функции заключается в предотвращении несчастных случаев, связанных с установкой термофена в небезопасных местах.
0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!